STUDI KUNJUNGAN

Kunjungan Mahasiswa Fakultas Ekonomi ke PT. Sinar Sosro dan Coca Cola Amatil Medan

Selasa, 23 September 2014 12:31:14 oleh Abdi Dharma | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Rabu, 02 Juni 2014, mahasiswa/i Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Prima Indonesia (Unpri)melakukan kunjungan ke PT. Sinar Sosro Tanjung Morawa dan Coca Cola Amatil Medan. Dengan dipandu langsung oleh Dekan FE Unpri, Cut Fitri Rostina, S.E., M.M., Ketua Program Studi S1-Akuntansi, Ivana Barus, S.E., M.Acc., Ak, Ketua Program Studi S1-Manajemen, Widya Sari, S.E., M.Si, Sekretaris Program Studi S1-Akuntansi, Namira Ufrida Rahmi, S.E., M.Si., dan Sekretaris Program Studi S1-Manajemen, Dita Eka Pertiwi Sirait, S.E., M.Si. Perjalanan Studi Ekskursi ini disambut baik oleh Pihak Perusahaan PT. Sinar Sosro dan Coca Cola Amatil Medan. Mahasiswa/i FE Unpri diperkenalkan proses produksi dan CSR yang dilakukan dalam perusahaan manufaktur seperti PT. Sinar Sosro dan Coca Cola Amatil Medan.

Mahasiswa/i mendapat gambaran mengenai proses produksi yang ada di perusahaan manufaktur. Pada sesi terakhir, Dekan FE Unpri menyerahkan kenang-kenangan dari FE Unpri kepada PT Sinar Sosro dan Coca Cola Amatil Medan yang telah menerima dengan baik kunjungan / studi ekskursi para mahasiwa/i FE Unpri.

Berita Seputar Ekonomi: