SEMINAR OPPO GO TO CAMPUS

Mobile Lifestyle with OPPO Smartphone

Selasa, 10 Desember 2013 14:28:11 oleh Abdi Dharma | berita sebelumnya | berita selanjutnya

Medan, Rabu, 20 Nopember 2013, Fakultas Teknologi & Ilmu Komputer (FTIK) Universitas Prima Indonesia (Unpri) kedatangan tamu dari tim Oppo Smartphone dalam penyelenggaraan acara seminar "OPPO Goes To Campus" dengan tema "Mobile Lifestyle with OPPO Smartphone".

Pada acara tersebut, juga ada tambahan pembicara dari Bapak Candie Willy, C.Ht, Qah-P, NLP mengetengahkan topik mengenai "Therapy Pikiran dan Galau".

Tim Oppo, selaku pengedar smartphone merek Oppo, memperkenalkan kepada mahasiswa/i FTIK Unpri seputar teknologi - teknologi terbaru pada smartphone, beberapa diantaranya seperti teknologi layar Gorilla Glass, sistem operasi Android terbaru, dan teknologi lain yang mendukung smartphone Oppo yang terbaru.

Berita Seputar Teknologi dan Ilmu Komputer: